Jorge Lorenzo In Yamaha Avevo Vinto Tutto

49 Risultati

1. Sepp Maier fa 80 anni il portiere che invent i guanti in caucci

del: Wed, 28 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Sepp Maier il portiere della Germania Ovest e del Bayern Monaco che ha vinto tutto negli anni 60 e 70 I primi prototipi dei guanti erano usa e getta da buttare a fine partita
  2. Jorge Martin La Ducati ufficiale doveva essere mia Bastianini ha vinto in modo irregolare

del: Fri, 15 Dec 2023 11:41:15 +0000
    Il pilota spagnolo sarebbe andato nel team ufficiale se avesse vinto il Mondiale ··· senso Non era sufficiente quello che avevo gi fatto durante la stagione Hanno preferito Bastianini che ha vinto in modo
  3. Pioli Milan L Inter da 4 anni la pi forte ma ha vinto solo 2 scudetti

del: Fri, 26 Apr 2024 12:21:27 +0000
    L allenatore del Milan parla alla vigilia della trasferta con la Juventus ··· la squadra pi forte abbiamo dato tutto mentalmente L orgoglio per lo scudetto vinto da sfavoriti
  4. Chi Carlo Ancelotti l allenatore che ha vinto pi di tutti

del: Fri, 29 Dec 2023 15:41:09 +0000
    Ha vinto sei Champions due da giocatore e quattro da allenatore il tecnico che ha pi titoli in bacheca la passione per la musica il cinema come strumento motivazione nello spogliatoio
  5. Lorenzo Dellavalle a 19 anni dalla Juventus a Los Angeles in Mls

del: Sat, 03 Feb 2024 09:40:13 +0000
    Lorenzo Dellavalle 19 anni fino alla scorsa estate era il capitano della Juventus Primavera e pilastro dell Italia U19 campione d Europa Poi la scelta di cambiare vita Non per soldi Qui non facile arrivare a fine mese Volevo crescere
  6. Artur Jorge morto vinse la Coppa dei Campioni col Porto

del: Thu, 22 Feb 2024 13:40:13 +0000
    Jorge ex allenatore del Porto con cui vinse la Coppa dei Campioni nella stagione 86 87 morto a 78 anni dopo una lunga malattia L annuncio della famiglia
  7. Lorenzo Musetti diventato pap l annuncio e la prima foto del figlio Ludovico

del: Fri, 15 Mar 2024 17:40:10 +0000
    Lorenzo Musetti e Veronica Confalonieri sono diventati genitori nato Ludovico L annuncio arrivato via social dai due neo genitori
  8. Spalletti Italia Ecuador Cambio tutto ci sono stati troppi errori

del: Sun, 24 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Il ct della nazionale Luciano Spalletti analizza la prestazione opaca contro il ··· Basta un minuto per mandare tutto all aria
  9. Radio Rai sciopera Tutto il calcio minuto per minuto non andr in onda sabato cosa successo

del: Fri, 26 Apr 2024 09:41:28 +0000
    La storica trasmissione Tutto il calcio minuto per minuto non andr in onda sabato e non racconter diversi eventi sportivi da Juve Milan al derby Sinner Sonego a Madrid Informazione radiofonica non converga in quella televisiva
  10. Guardiola furioso Quanto ha vinto chi mi critica Carragher Il tuo club ha infranto 115 regole

del: Wed, 06 Dec 2023 21:06:36 +0000
    Il tecnico del Manchester City attacca alcuni ex calciatori inglesi secondo cui ··· la pancia piena Nessuno ha mai vinto quattro titoli di fila
  11. Kyrgios Becker polemica social Djokovic se lo mangerebbe vivo Non ha mai vinto niente

del: Thu, 14 Dec 2023 11:41:10 +0000
    La risposta di Boris Nick non ha mai vinto un torneo importante come giocatore o allenatore quindi da dove viene la sua credibilit
  12. Dominik Paris come ha vinto la discesa di sci Con l heavy metal batto lo stress a 34 anni

del: Sun, 17 Dec 2023 07:41:09 +0000
    Dominik Paris ha vinto la discesa in Val Gardena Al traguardo ho urlato ma urlo molto pi forte con la mia band Milano Cortina Ci penso se il fisico regge